蓝天助学蓝天助学公益论坛七嘴八舌 → 你的专业在秦朝能做什么?来源: chinaren

共有9755人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
Sarah
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
你的专业在秦朝能做什么?来源: chinaren  发贴心情 Post By:2006/8/7 9:43:25

主贴:[起个名好难呀] 发表于2006-08-02 13:18

本人为一名记者。在那个时候只能作探子了。

回贴:[最後的貴族] 发表于2006-08-02 13:24

我是外销员,在秦朝估计已经死在西域的路上了.

[gzhoney06] 发表于2006-08-02 13:58

图片点击可在新窗口打开查看我可以去筑长城了,我是学测绘的.好伟大的事业.

[正宗完美风暴] 发表于2006-08-02 14:22

哈哈,我学英语,那会儿英国人民都说英语吗?哈哈

[子曰无极 子曰無極] 发表于2006-08-02 14:37

我学的计算机!!1

我要在秦朝制作一个计算机!

[冰色郁非] 发表于2006-08-02 14:41

我学电的

估计只能要饭了 图片点击可在新窗口打开查看

[foru8385] 发表于2006-08-02 15:02

那我学的是财务管理,应该做皇后了。可是皇后太悲惨。

[jinhaobuaa] 发表于2006-08-02 15:15

飞行器制造,估计只能作个风筝,孔明灯之类的糊口了 图片点击可在新窗口打开查看

[红杏要出墙] 发表于2006-08-02 15:16

我学空调的,也许可以参与皇陵的建设. 图片点击可在新窗口打开查看

[慕容铁兵] 发表于2006-08-02 15:17

我*。那学通信的总不能养信鸽子吧。。。。 图片点击可在新窗口打开查看

[viviathena] 发表于2006-08-02 15:25

我是做广告的……当时的宣传部叫什么?

[蜗牛宝宝dn] 发表于2006-08-02 15:53

我是广告设计~~难不成可以给秦始皇筑长城做做广告~~ 图片点击可在新窗口打开查看

[凌翔_4611] 发表于2006-08-02 16:40

郁闷,日语翻译..........

看样子我就是徐福拉~~~~~~~~~~~

[jacky80219] 发表于2006-08-02 16:57

学文秘的,估计可以做个师爷,不过那时候有女人做师爷吗图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Sarah
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/7 9:43:46

我学物流的,看来可以赶辆牛车拉点货

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
砚竹
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/9/2 9:15:41

好好好,我是美术教师,可以教宫廷的贵族们学书法绘画,最差也可以在街头摆个地摊卖画,或者开个四宝堂卖文化用品.或者是民间艺人帮助皇上设计陵墓的壁画.等等等......

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙驼
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 沙驼
  发贴心情 Post By:2007/1/14 4:11:01

我学法律的,在秦朝就是商鞅

助人是快乐之根本

返回版面帖子列表

你的专业在秦朝能做什么?来源: chinaren

签名