蓝天助学蓝天助学综合版区财务部 → 为爱找一个出路

共有10650人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
左手幸福
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
为爱找一个出路  发贴心情 Post By:2006/6/17 0:18:41

很小的时候就希望自己能建一个很大很大的房子,然后把全中国的孤儿都召集过来,让他们住在里面,让他们都叫我"妈妈"(当时真的很小,估计就11岁左右,那时侯就想当妈妈,有点早熟过度哦,汗~~~).很多年过去了,一切事物都在变,包括我自己,现实生活的残酷让我的许多梦想破碎,也让我知道自己的能力是那么的微不足道,可是这个梦想却一直没有变过.记得老公和我求婚时,我让他答应我3个要求我就是他的新娘:1对爱情家庭要负责(就是不要去鬼混拉)2孝敬双方父母3支持我的这个梦想,就算变不了现实,也要尽可能的支持我.一直很想帮那些可怜的孩子,如果说老天爷对他们本来就不公平,那么我们的爱心就是老天爷给他们的补偿.可是我不愿意捐给国内那些正规的慈善机构,我信不过他们,我觉得我的爱心不一定能传到孩子那里,这个网站是无意发现的,我信它,我也不知道为什么.反正就是一句话了:我--左右幸福,今天正式加入你们的团体.(小女子的文笔实在是差,说不出什么感动的话了,可是我的心却是很热情的哦 希望大家见谅咯)

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天蓬
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 净坛使者
等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
  发贴心情 Post By:2006/6/17 0:32:17

谢谢你 左手幸福  衷心地感谢你的这份爱心
助人是快乐的 愿意帮助别人的人 是幸福的
愿你的左手幸福 更愿你的一辈子都是幸福的

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
绿茶
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/17 12:29:48

我们会努力的

不辜负  同左手幸福一样有爱心人的 期望

潇湘居士
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/27 14:47:33

我也支持你哦.

美女呀,离线,留言给我吧!
阳光明媚
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/14 11:48:16

左手幸福,你的心很善良,和我们大多数来这的人一样,

为爱找到了出路,却才发现自己的能力是那样渺小,我们一

起努力吧,希望我们的群体不断的扩大,让更多的孩子得到帮助。

让我们的爱  温暖孩子们的心
唐二哥
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/15 16:49:51

多好的姑娘阿,你说呢,元帅!

佛说:要以恒河沙等身布施!

返回版面帖子列表

为爱找一个出路

签名