蓝天助学蓝天助学综合版区财务部 → 交换链接申请

共有9464人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浪子
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
交换链接申请  发贴心情 Post By:2006/10/12 8:24:58

你们好

我是若水爱心社的,我们主要是关注弱势,力所能及的帮扶.以前一直只有一个QQ群来与参与者进行交流,近一,网友免费赠送了一论坛.现论坛在慢慢运作中,希望与贵论坛互换链接.同时也希望有机会交流合作.

若水 ,源自《道德经》中“上善若水,水善利万物而不争”http://www.ruoshui.org/

因不知贵论坛链接的相应资料未能先做好链接了,

论坛名称:若水爱心社

我的QQ56026652,或加论坛联系,谢谢

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/10/12 20:26:41

楼上的  我们的链接做好了  你也加我们的吧

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
梅雨川
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/10/22 1:16:41

不错,只要是爱心的就要集合在一起,我抽空搜集好后在个人博客做一个爱心栏目,做统一连接。

为了明天不在有贫困,我们义无返顾!

浪子
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/11/20 14:32:43

谢谢楼主朋友,以后多多沟通交流吧

因论坛改版所以现在才给回复,

对不起了

现已做好链接

返回版面帖子列表

交换链接申请

签名