蓝天助学蓝天助学综合版区财务部 → 学生的信被退回

共有9796人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上善若水
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
学生的信被退回  发贴心情 Post By:2007/7/16 18:41:10

有一学生的信被退回

gs_343_tzcs  王晓霞。该生的资助人是深圳的严先生,学生在收到您的汇款后就给您写信了,可不知怎么回事,信在前几天却被打回了,没有任何理由。是不是地址错了?(地址是照汇款单写的)严先生:若方便的话,可将您的地址告诉本人,让学生再发!本人的QQ号是:651196550。或电话联系:13893580475。谢谢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雪儿
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:82 积分:1160 威望:0 精华:0 注册:2006/11/12 20:41:25
  发贴心情 Post By:2007/7/17 8:36:47

怎么没人给我写信啊??图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
酷暑
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2007/7/17 15:02:02

是不是你也没给孩子写信图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

予人玫瑰,手留余香

返回版面帖子列表

学生的信被退回

签名