共有10061人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
枕水而眠
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
雾里看花  发贴心情 Post By:2007/5/2 17:25:39

进这个群已经一月有余,网站也登陆了无数回,可是一直没弄明白这网站里,谁是分管那块的.如果有那方面的疑问该找哪个人,一切都如雾中之花朦朦胧胧.能让我们看具体点吗?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天蓬
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 净坛使者
等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
  发贴心情 Post By:2007/5/2 23:04:48

楼主 俺这里的网管  领导不在时  俺可以冒充一会领导图片点击可在新窗口打开查看

如有问题  也许俺可以回答你图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
聆听花语
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 捐助结对组义工
  发贴心情 Post By:2007/5/5 15:42:22

如果咨询,可加我(459310629)和天篷(10891466)的QQ,或是进群(7491953),会有义工回答你的问题。

从现在起善用你的双手,随着岁月的增长,时光流年,你会真切的发现:你的两只手,一只在帮别人,另一只在帮自己!

E:zqsdmn@163.com   Q号:459310629
帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙驼
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 沙驼
  发贴心情 Post By:2007/5/23 23:30:27

我是甘肃白银的一个志愿者,有这里的事可以问我,打电话也行13830061558

助人是快乐之根本

返回版面帖子列表

雾里看花

签名