蓝天助学蓝天助学综合版区财务部 → 给捐助孩子的信初稿,大家指正

共有11221人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙茶
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
给捐助孩子的信初稿,大家指正  发贴心情 Post By:2006/8/9 10:42:53

刘海霞同学:

你好 !

首先祝贺你能够顺利地进入第一中学深造!

我从几位热心助学的朋友那里得知了你家的情况,对你的刻苦好学精神深感钦佩。

为了能让你更专注地投身于学习中去,尽量少被家务杂事所烦扰,我们商定:由我作为主要帮助人与你联系 。

初步拟定我们每月资助你100元的助学款,直到高中毕业。

你可以自由支配这笔钱,当然我们相信你会把它用到与学习相关的地方上去,对你学业的完成起到帮助。我们衷心希望你能把它作为一些朋友的善意来接受。

如果你同意,从本月起我就会按照此信的地址开始邮寄。

期待你肯定的回复 !

你的朋友 **

(本信发给高中学生,因为已经是大孩子,写的时候尽量考虑了对方的自尊心,希望大家指正)

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天蓬
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 净坛使者
等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
  发贴心情 Post By:2006/8/9 21:01:01

呵呵 乌龙老大  写得不错啊   你也是能用电脑写信的啊,向你致以崇高的敬意!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
潇湘居士
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/22 15:49:22

有个建议,不知道是否可行?信上说每月资助一百元,是不是一年1200元?还是说在学校期间每月一百元?请在信中明确指出.

叶落知秋
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/28 11:23:02

三楼主说的对,是在校期间还是包括全年?

廉老师
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/11 21:35:39

一楼是大姐还是大哥啊,我觉得还可以跟孩子多做点情感交流,如果是大姐可就有点疏忽了,如果是大哥,就应该向细心的大姐们学习哦!

返回版面帖子列表

给捐助孩子的信初稿,大家指正

签名