蓝天助学蓝天助学综合版区财务部 → 一位资助人与受助学生的通信

共有9097人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天蓬
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 净坛使者
等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
一位资助人与受助学生的通信  发贴心情 Post By:2007/3/6 15:15:24

经资助人授权,俺代为发布了该资助人与学生的往来信件,其中有关个人隐私处已在图片上做了处理。

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
沙驼
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 沙驼
  发贴心情 Post By:2007/3/6 22:12:59

你好,这位资助人写得很好图片点击可在新窗口打开查看

助人是快乐之根本
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
酷暑
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2007/3/6 23:02:06

谢谢这个资助人和我们分享和孩子沟通的信件,其他的朋友的信件要是愿意也可发到论坛里和大家分享.和孩子们思想上的交流有时真的比那些钱还重要,让他们自立自强才是根本,我们的帮助只能伴他走这一小段的路,后面更长的路还是要孩子们自己来走.如果没收到孩子信件的朋友,也可以主动和孩子们通信,要是还是没回信,请多理解他们,有的可能年级太小了,不懂怎么写,有的可能接触的事物有限不知怎么写,也有害羞不擅于沟通的,请各位资助人理解,支持和帮助他们.

让我们一起来帮助孩子们了解外面的世界,树立信心.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

予人玫瑰,手留余香

美女呀,离线,留言给我吧!
lity_liu
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/8 13:20:50

嗯,这样的资料很重要,我们的助学目前可能都是因为工作太忙而没时间写信吧,也或许是我们的助学刚起步,所以好多东西以后还请这里的管理帮忙,向你们学习。

天涯伴你行
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/14 20:03:05

谢谢各位好心人

天涯无独行,天涯伴你行!

---------------------------------------------------------------------------

QQ群:17008051

BBS:http://aixinzhijia.88448.com

http://tuoqiyipianlantian.mycool.net

返回版面帖子列表

一位资助人与受助学生的通信

签名