蓝天助学蓝天助学综合版区财务部 → [原创]复兴乡三义小学的图书室建成了

共有11258人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨如丝
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
[原创]复兴乡三义小学的图书室建成了  发贴心情 Post By:2007/12/18 18:53:21

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

能帮助别人的人永远是快乐的。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
酷暑
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2007/12/19 10:42:13

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

予人玫瑰,手留余香

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨如丝
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/12/23 18:54:09

谢谢鼓励!

能帮助别人的人永远是快乐的。

返回版面帖子列表

[原创]复兴乡三义小学的图书室建成了

签名